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Patrimoine de marque : révélez votre singularité
Des tonnes d'activités
2 ans
Qu'est ce qu'on fait pendant Patrimoine de marque : révélez votre singularité ?
Mettez en valeur votre patrimoine d'entreprise !
Les occasions de valoriser le patrimoine d'entreprise : Journées Européennes du Patrimoine, temps fort dédié à la marque...
Toutes les occasions sont bonnes pour valoriser l'histoire et la culture de votre entreprise ! Certains événements sont néanmoins des occasions particulièrement propices :
- Journées Européennes du Patrimoine
- Anniversaire de la création de votre entreprise
- Ouverture d'un nouveau point de vente
- Temps fort de communication marque
N'hésitez pas à nous solliciter pour créer des contenus et des animations sur mesure.
Pourquoi on aime Patrimoine de marque : révélez votre singularité ?
Transmettre la culture et la passion de l'art, c'est notre métier. Nous mettons notre expertise de médiation culturelle au service de votre entreprise.
Qu'est ce qu'on fait après Patrimoine de marque : révélez votre singularité ?
Chocolaterie Patrick Roger
45, avenue Victor Hugo, 75016 PARIS
Si vous aimez le chocolat et l'art, vous allez être servi! Patrick Roger est un véritable sculpteur sur chocolat… On achète autant ses friandises par gourmandise que par goût des belles choses. On est presque mal de croquer dans de telles œuvres d'art!
Pâtisserie Carl Marletti
51, rue Censier, 75005 PARIS
Incontournable pâtisserie du quartier Mouffetard ! C'est simple, on a envie de tout goûter. Les pâtisseries sont joliment présentées, le service est impeccable, le cadre est sympa… et évidemement c'est un régal sinon on ne vous en parlerait pas ! Certains parlent de "petits bijoux gourmands"...
Pâtisserie Christophe Michalak
8, rue du Vieux Colombier 75006 PARIS
Cette 3ème boutique ouverte par l'ancien chef du Plazza Athénée propose des Kosmicks à déguster à la cuillère, des Klassicks (mille-feuille sur la tranche, Paris Brest, tarte au citron, baba, pavlova...), le Miss K (la religieuse au caramel au beurre salé, signature du chef), le Kalin (un ours à la guimauve), les koonies (un délicieux mélange de brownie et de cookie) etc, etc... La liste nous fait saliver d'avance... avis aux gourmands!