in store et/ou en digital -
Animations et contenus marque en magasin et sur le digital
Des tonnes d'activités
2 ans
Qu'est ce qu'on fait pendant Animations et contenus marque en magasin et sur le digital ?
Des contenus et des animations pour valoriser votre marque
Un accompagnement pour vos temps forts marque et pour vos lancements produit
Vous souhaitez accentuer l’aspect événementiel de l’un de vos temps forts commerciaux ? Renforcer la relation avec vos meilleurs clients ? Faire vivre une expérience instagrammable à vos influenceurs ?
Nous construisons avec vous le plan d’animations capable d’attirer vos publics tout en valorisant votre discours.
Pourquoi on aime Animations et contenus marque en magasin et sur le digital ?
Parce que nous aimons donner vie aux plus belles histoires. Parce que nous aimons imaginer des expériences immersives qui mobilisent directement les publics et leur donne envie d'en parler autour d'eux.
Qu'est ce qu'on fait après Animations et contenus marque en magasin et sur le digital ?
Pâtisserie Christophe Michalak
8, rue du Vieux Colombier 75006 PARIS
Cette 3ème boutique ouverte par l'ancien chef du Plazza Athénée propose des Kosmicks à déguster à la cuillère, des Klassicks (mille-feuille sur la tranche, Paris Brest, tarte au citron, baba, pavlova...), le Miss K (la religieuse au caramel au beurre salé, signature du chef), le Kalin (un ours à la guimauve), les koonies (un délicieux mélange de brownie et de cookie) etc, etc... La liste nous fait saliver d'avance... avis aux gourmands!
Boulangerie Pâtisserie Dardonville
24 rue des Sablons, 77300 Fontainebleau
de nombreuses viennoiseries, des sandwichs, des pâtisseries, des macarons...bref, de quoi se ravitailler avant ou après une découverte du château de Fontainebleau.
Pâtisserie-Chocolaterie Pierre Marcolini
35 Boulevard Haussmann 75009 PARIS
Pierre Marcolini est un chef pâtissier-chocolatier et entrepreneur belge. Vainqueur de la Coupe du monde de pâtisserie en 1995 et de la Coupe Européenne de Pâtisserie en 200, il est à la tête de sa propre maison depuis 1994. Il fait partie des quelques artisans à travailler le chocolat de la fève à la tablette en Europe.
Une véritable patisserie-chocolaterie où l'art du fait main prime !